domingo, 4 de setembro de 2016

FIM DO CAMPEONATO SUB 20 DE FUTSAL DE PARAIBANO 2016

Águia FC, ,campeão.

A grande final deu-se na noite deste último sábado, 3, no Ginásio Poliesportivo Gaspar Coelho com dois jogos e premiação aos três times que ficaram nas primeiras colocações, também artilheiro e melhor goleiro.

O primeiro jogo foi o amistoso entre Nova Geração 9 X 1 Amigos, este  deveria ter sido entre Nova Geração e o time do Poço Verde que não compareceu, ficando o nova geração com o terceiro lugar na competição por WO.

A disputa do título de campeão aconteceu entre o Águia (São João dos Patos) 6 X 2 Red  Bull (Bairro Marajá/Paraibano), ficando o Red Bull com o vice-campeonato e o Águia com o título de Campeão do campeonato.

A premiação ficou assim:

Nova Geração  com o 3º lugar levou R$ 200,00+troféu+medalhas;

Red  Bull como vice-campeão levou R$ 400,00+troféu+medalhas;

O campeão, Águia, levou R$ 600,00+troféu+medalhas;

O artilheiro foi Guilherme do Águia com 28 gols que recebeu troféu;

O melhor goleiro foi Francisco do Águia, este também ganhou troféu.
O Campeonato Sub 20 de Futsal 2016 de Paraibano foi apoiado pela Prefeitura Municipal, prefeita Aparecida Furtado, através da Secretaria de Juventude Esporte e Lazer, secretário José Armando. A organização ficou por conta de Maycon Douglas, Erisson Carvalho e Daniel Saraiva.