terça-feira, 30 de agosto de 2016

O maior evento esportivo do ano em sabores especiais

Uma seleção das melhores receitas e cursos de pratos típicos de países de todo o mundo

Fonte: G1
Durante o maior evento esportivo do ano sediado no Rio de Janeiro, a torcida pelos melhores atletas do mundo só aumenta. E para curtir de maneira ainda mais gostosa a exibição dos jogos, a Academia da Carne Friboi selecionou as melhores receitas e cursos de pratos típicos de diversas partes do mundo. Melhor maneira de homenagear e conhecer um pouco mais sobre os países cujos atletas estão presente no Brasil através de suas culinárias.

 
Vem do país líder no ranking de medalhas o churrasco americano, muito conhecido por cortes super suculentos como o prime rib, T-bone e tomahawk. Assista ao curso de churrasco americano com Fred Paim e saiba mais.

A China também está fazendo muito bonito dentro das arenas esportivas. É do gigante oriental que vem o tradicional yakissoba. Saiba como preparar em casa.


A Grã Bretanha disputa medalha por medalha pelas primeiras posições no ranking dos jogos. O Filé Wellington é um dos pratos mais tradicionais da terra da Rainha Elizabeth e hoje é conhecido no mundo todo. Saiba como fazer.


Agora se o espírito olímpico pede homenagem ao nosso país, acesse a nossa seção "Pelo Brasil" e aprenda várias receitas regionais que são imbatíveis no sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário